Повар из Британии делает десерты, которые приводят людей в замешательство


Шеф-повар из Великобритании Бен Черчилль специализируется на создании потрясающих иллюзорных десертов, которые похожи на другие продукты и даже на предметы быта.

От создания простой конфеты в виде яблока или тоста до съедобных пепельниц и гнилых апельсинов — британец не перестает удивлять своих поклонников.

Бисквит на оливковом масле с мятной крошкой, сладкой молочной пеной и пюре из запеченного яблока. Лимонный торт, лимонный бисквит, крем шантильи и лимонный гель. Рождественский морковный торт. Шоколадно-свекольный брауни с наполнителем из шоколадного мусса, шоколадной «землей» и листьями мяты. Кокосовые конфеты-грибы. Панна-котта в виде яблока Гренни-Смит с заварным кремом, гранолой и лимонным бальзамом. Шоколадно-свекольный торт, шоколадная «земля» и шоколадный горшок. Вишневый бисквит, кокосовый трюфель, лимонные безе-грибы, шоколадно-коричная кора. Апельсиновое парфе и пудра из меренги со вкусом жвачки. Ванильная панна-котта, гель со вкусом чая Смоки Лапсан, пудра из меренги, шоколад.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Повар из Британии делает десерты, которые приводят людей в замешательство