Принц Гарри решил, что простым людям не нужно есть


На свадьбу принца Гарри и Меган Маркл позвали 1,2 тысячи простых людей со всей Великобритании, но вот обращение с ними уже изначально не отличается учтивостью.

Простолюдинов отбирали девять лордов-наместников, которые выбирали людей из разных слоев населения, разного возраста. В число приглашенных попали те, что смогли продемонстрировать лидерские качества и послужили графствам.
На само бракосочетание простолюдины не попадут, но смогут увидеть, как карета с молодоженами заезжает в Виндзорский замок и выезжает из него. Церемония продлится около четырех часов, в связи с чем в первом письме гостям посоветовали взять с собой напитки и еду. Глава благотворительной организации из Ковентри Рашид Бхэйт отметил, что если он упадет в обморок на свадьбе, то точно не от восхищения. Других приглашенных решение тоже не порадовало. Видимо, в связи с негативной реакцией простые люди получили еще одно письмо, в котором им сообщили, что еду и напитки те им все же предоставят, но в ограниченном количестве.

На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл будут присутствовать 600 родственников и друзей королевской семьи, 200 человек из благотворительных организаций, 610 человек, которые работают в Виндзорском замке, 530 жителей коронных земель, а также 100 учеников ближайших школ, где учатся дети дворцовой прислуги и готовят хористов для часовни Святого Георгия. Относительно обеда для них ничего неизвестно.

 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Принц Гарри решил, что простым людям не нужно есть