Пряничное мясо — необычно, быстро и вкусно


 

 

Вы даже не представляете, как это вкусно - пряничное мясо! Чем мясо в пряниках экстравагантнее мяса в вафлях? Тем, что пряники сладкие? Ну, мы же и так частенько добавляем мёд и сахар в соусы для мяса! А в остальном пряник - это те же самые сухари, и те же самые специи. Так что на выходе вы получите мясо в хлебно-томатном соусе (или шкварках - зависит от времени жарки) со специями в нашем любимом, чуть сладковатом, стиле. Вот и всё! Нет, не всё: а ещё вы оцените мгновенность его приготовления!

Итак, дерзайте, готовьте!

 

Ингредиенты:

 

Свинина - 300 г
Томатная паста - 1-2 ч.л. 
Вода - 150-200 мл 
Пряники (без начинки) - 50-70 г 
Растительное масло - для обжаривания 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пряничное мясо — необычно, быстро и вкусно