Ради мамы: азербайджанская модель продала “свой первый раз” за $2,3 миллиона долларов


В последнее время в сети все чаще стали мелькать новости о том, что какая-нибудь девушка проводит аукцион по продаже своей невинности. Каких то 20 лет назад это новость могла бы вызвать шок в любом обществе, но сейчас сейчас таким аукционном уже никого не удивишь.

Буквально несколько дней назад в сети появилась новость об очередном аукционе, который решила провести азербайджанская модель Махбуба Мамедзаде. Причиной непростого решения стало желание добиться расположения своей матери.

«Я хочу продать девственность, чтобы купить для нас с мамой дом — так мы наконец получим собственное жилье. Моя мама всю жизнь заботилась обо мне, и теперь я делаю это ради нее, чтобы она мной гордилась», — рассказала Махбуба.

Как и все ее предшественницы модель разместила свое объявление на одном из профильных сайтов. Долгие торги, участие в которых приняли состоятельные мужчины со всего мира, закончились на цифре 2 миллиона евро.

Удалось выяснить, что победителем торгов стал крупный японский бизнесмен, который пожелал остаться неизвестным. В нескольких шагах от победы были немецкий футболист и глава одной из юридических фирм Великобритании.

По мнению ряда европейских изданий встреча с победителем аукциона может пройти на территории Германии, где законодательство лояльно относится к такого рода отношениям.

Правда после того, как информация просочилась в интернет в адрес девушки стали поступать угрозы со стороны соотечественников, ведь Азербайджан мусульманское государство и такие действия со стороны молодой девушки вызвали в обществе бурю негодований.

После получения вознаграждения девушка вместе с матерью планирует перебраться в США, где хочет приобрести недвижимость и продолжить модельную карьеру.

The post Ради мамы: азербайджанская модель продала “свой первый раз” за $2,3 миллиона долларов appeared first on MADE IN CCCP.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ради мамы: азербайджанская модель продала “свой первый раз” за $2,3 миллиона долларов