Ресторан нанял дизайнеров, чтобы сделать ремонт туалета без смены плитки, и вот что вышло


Что может быть лучше, чем старый туалет? Да всё что угодно, но особенно отремонтированный туалет. Поэтому литовский ресторан «Galeria Urbana» нанял дизайнеров из такой же литовской студии креативного дизайна и декора «Gyva Grafika», чтобы сделать ремонт их старого туалета. Но у ресторана было одно важное условие, ремонт должен был пройти без смены плитки, поэтому ребятам пришлось крутиться. К счастью в скором времени они нашли выход из положения. Они сфотографировали многоквартирный дом в городе Каунас, после чего сделали специальные наклейки с изображением окон и наклеили их на плитку. Получилось очень круто.

Ресторан выдал дизайнерам непростую задачу — сделать ремонт старого туалета, без смены плитки

Но студия дизайна «Gyva Grafika» нашла блестящий выход из положения

Они сфотографировали жилой район города Каунаса, в котором они выросли, после чего превратили фотографии в наклейки

«Были люди, которые недоверчиво относились к фотографам, которых они видели из своих окон. А некоторые наоборот выходили из дома, чтобы порасспрашивать нас», — сказал представитель студии

«Но как только мы рассказывали им о своём проекте, они с радостью оставляли нас в покое»

«Литва часто пренебрегает своими общественными местами»

«Многие люди живут в красивых и чистых квартирах, но как только они выходят за порог, то ситуация полностью меняется»

«Лестничные площадки, дворы и другие общественные места обычно остаются заброшенными и проигнорированными»

«Поэтому мы решили сбалансировать ситуацию, привнеся каждодневное окружение снаружи внутрь»

Так и появился проект «WC For Architects»

В итоге проект получился невероятно успешным

Фотографии литовского ресторанного туалета облетели весь интернет

На этой волне ребята даже стали выпускать подобную плитку на продажу

Хотели бы себе в туалет нечто подобное?

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ресторан нанял дизайнеров, чтобы сделать ремонт туалета без смены плитки, и вот что вышло