Российские актрисы, которые поправились для роли


Любители фильмов знают, как нелегко порой достаются любимым актерам долгожданные роли. Чтобы перевоплотиться в конкретного героя, совсем недостаточно желания и парочки умелых костюмеров со стилистами. Подготовка иногда занимает целые месяцы, за которые артисты изменяются до неузнаваемости.

Для съемок в боевиках по вселенной Marvel Роберт Дауни-младший и Скарлетт Йоханссон днями и ночами потели в спортзале, а затем еще и изучали боевые искусства. О чудесных похудениях и наборе массы волшебника Кристиана Бейла и думать страшно.

Как оказалось, среди отечественных звезд также нашлись актеры, готовые жертвовать собой ради искусства. Сейчас мы тебе расскажем, чего стоила Юлии Снигирь роль Екатерины II, а Яне Крайновой участие в ленте «Дневник доктора Зайцевой».

Вера Сотникова (10 килограмм)

На счету Веры десятки разноплановых ролей в отечественных фильмах и сериалах. За свою многолетнюю карьеру актриса зарекомендовала себя как мастер в драматическом жанре.

В 2013-м Сотниковой доверили более чем ответственную работу — роль советской певицы Людмилы Зыкиной в сериале «Людмила». Чтобы соответствовать образу, артистке пришлось набрать за два месяца 10 килограмм и сменить цвет волос.

Вера ежедневно запихивала в себя булочки и пирожные, особенно усердствовала с углеводами перед сном.

Саша Бортич (20 килограмм)

Едва Александра успела окунуться в мир кино, как ей поставили едва ли не сложнейшую задачу в ее карьере. Отказываться от заманчивой роли в фильме «Я худею» Бортич не хотела, поэтому героически прощалась со своей фигурой.


Актриса вспоминает, что набрать целых 20 кило было ох как не просто. Она буквально запихивала в себя жирную пищу, чтобы успеть поправиться к съемкам. «Порой меня буквально выворачивало наизнанку, а через пару часов я снова ела», — делится Саша.

Яна Крайнова (8 килограмм)

Главная роль в сериале «Дневник доктора Зайцевой» досталась Яне не просто так. Самая важная работа в карьере актрисы предполагала серьезные изменения с ее стороны. Крайнова как раз недавно села на диету и стала посещать спортзал, как ей сообщили, что придется полнеть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЯНА КРАЙНОВА || YANA KRAYNOVA (@kraynova.actress)


Пицца, жареный картофель, бургеры и газировка стали верными спутниками Яны. Впрочем, желание серьезно похудеть не покидало артистку. Уже ко второму сезону проекта она стала худышкой.

Юлия Снигирь (13 килограмм)

Ты наверняка помнишь стройную и подтянутую Юлю по роли Дарьи Салтыковой в сериале «Кровавая барыня». За пару лет до этого, ей досталась другая роль в исторической драме. В 2015 году Снигирь ненадолго стала императрицей Екатериной Великой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Снигирь (@yuliasnigir)


История гласит, что государыня была дамой тучной, поэтому Юлии пришлось соответствовать царским критериям. «Перед съемками я просто объедалась, ни в чём себе не отказывала. Однако я не собираюсь преподносить это как подвиг», — делится артистка.

Полина Гренц (10 килограмм)

Сотрудничество с Дмитрием Нагиевым в сериале «Физрук» стало для Полины настоящей каторгой. Стройную девушку заставили поправиться для роли пышной школьницы, но у нее ничего не выходило. Сколько бы актриса ни объедалась, заветные килограммы не набирались. В итоге под одежду Гренц надевали специальные вставки из поролона.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Grents♥ (@thepolinagrents)


Полина ходила со своей ношей будто аниматор в костюме и даже худела от такой нагрузки. К счастью Полины, режиссер решил, что к третьему сезону ее героиня должна похудеть.

Похудение и набор массы — лишь один из множества способов для актеров перевоплотиться в своего героя. Некоторым приходится сниматься в неудобных масках и в то же время не забывать, что тебя снимают.

The post Российские актрисы, которые поправились для роли appeared first on MADE IN CCCP.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Российские актрисы, которые поправились для роли