Румынский дроб из куриной печени — просто, сытно и вкусно


 

Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным. Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».

 

Ингредиенты:

Печень куриная (вареная) – 1 кг

Яйца вареные – 5 шт.

Яйца сырые – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Крахмал – 1 ст. л.

Сметана – 200 г

Мука – 200 г

Сода пищевая – 1 ч. л.

Зелень – 1 пуч.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

 

Приготовление смотрите в Источнике...

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Румынский дроб из куриной печени — просто, сытно и вкусно