Серийный любитель «пожрать и сбежать» уже третий год кошмарит женщин на свиданиях


Его имя Пол Гонсалес и он известен в американской Пасадене как ловкий пройдоха, который серийно наживается на жаждущих романтических отношений дамах.Но Гонсалес ухитрился сделать так, что уже третий год подряд кормится за чужой счет, испытывая только радость и спортивный азарт от своего «хобби».

Скрывать внешность новоявленный кулинарный альфонс и не думает, напротив, у него есть много профилей на сайтах знакомств. Только имена разные, как и истории, которые он весело и со знанием темы вливает в доверчивые женские ушки. Его репутация, казалось бы, должна быть испорчена давно и основательно, но вот поди же ты — в среднем раз в полгода появляется новая, полная интересных деталей история об обманутой женщине. И это потому, что лишь немногие соглашаются рассказать о своем фиаско.

Гонсалес знает, как привлечь внимание дам и выстроить вечер свидания так, чтобы они ни о чем не подозревали. Он не заказывает самые дорогие блюда и напитки, нет, просто всегда кушает от души и со вкусом, получает удовольствие и от еды, и от процесса. А повод, чтобы сбежать, почти всегда одинаков — трогательная история о проблемах родной тети и ожидание срочного звонка от мамы с новостями. Потом некстати разряжается телефон и нужно сходить за зарядкой и… все, с концами. А женщинам приходится оплачивать немаленький счет за трапезу.

За последние три года на телевидении вышло минимум пять интервью с участием его жертв. Это самые смелые или обиженные, десятки же просто подтверждают в комментариях «и меня тоже обманул». Юристы Пасадены советуют обращаться в полицию, по местным законам это вполне себе преступление, за которое положен минимум штраф. Но многие ли согласятся? Дело ведь не столько в деньгах, сколько в обиде и разочаровании, потому что далеко не каждое свидание Гонсалес заканчивает побегом. Грустно женщинам признавать, что с другой он провел ночь, а тут просто наелся за мой счет.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Серийный любитель «пожрать и сбежать» уже третий год кошмарит женщин на свиданиях