Сказочный полинезийский остров Тетиароа, принадлежавший Марлону Брандо


Ни для кого не секрет, что легендарный и бесподобный Марлон Брандо имел довольно сложный характер и был известным затворником. Он любил уединение и обожал природу. Эти две страсти привели кинозвезду к приобретению потрясающего атолла Тетиароа из 12 небольших островов, расположившихся в бесконечно прекрасной и тихой лагуне во Французской Полинезии.

Брандо влюбился в это место в 1960 году во время съемок одного из своих самых популярных фильмов «Мятеж на "Баунти"». А спустя 7 лет он стал счастливым обладателем местных территорий, подарив им новое название — «Брандо».

Всю оставшуюся жизнь Марлон Брандо был заботливым хранителем великолепной природы Тетиароа, а также предоставлял возможность экологам исследовать местную флору и фауну.

Актер открыл ученым доступ к самому дорогому его сердцу месту на Земле с целью защиты, поддержания и развития здесь первозданной красоты и мощи природы.

После смерти Марлона Брандо остров был предоставлен в распоряжение таитянскому застройщику. Три года назад один из превосходнейших экологических курортов планеты открыл свои двери для гостей со всего мира.

Нынешние хозяева острова утверждают, что хотят следовать всем принципам, которых придерживался Марлон Брандо в отношении этих восхитительных мест.

Чтобы не нарушать размеренной жизни уникальных морских черепах, обитающих в прибрежных водах, виллы курорта были построены далеко от берега.

А возможность попасть на остров Брандо исключительно на частном самолете курорта обеспечивает безопасность бесценного кораллового рифа.

Отдых в этом удивительном месте обойдется от $2400 за ночь.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сказочный полинезийский остров Тетиароа, принадлежавший Марлону Брандо