Суп-пюре с кнелями из лосося — пальчики оближешь!


 

Готовить этот эффектный суп, просто созданный для праздничного меню, намного проще, чем строгать бесконечные салаты, а выглядит он очень достойно. Но можно не дожидаться праздника, а приготовить суп на ближайший обед, поддержав отечественную традицию.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средние морковки
  • 8 средних картофелин
  • 1 стебель лука-порея (белая часть)
  • 50 г сливочного масла
  • 6–8 стеблей укропа
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 300 мл жирных сливок
  • соль, свежемолотый черный перец
  • укроп для подачи

Для кнелей:

  • 200 г филе лосося (спинная часть)
  • 300 г теши лосося без кожи
  • 100 мл белого сухого вина
  • 1 белок
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В ИСТОЧНИКЕ...

 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Суп-пюре с кнелями из лосося — пальчики оближешь!