Тефтельки в сливочно-грибном соусе


 

Тефтели в сливочно-грибном соусе - питательное, сытное, диетическое и очень вкусное блюдо. Фарш можно взять любой - говяжий, куриный или смешанный. Шампиньоны можно заменить любыми другими грибами по наличию в холодильнике и по вкусу.

 

Ингредиенты:

●Яйцо — 1 шт
●Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
●Шампиньоны или любые грибы — 200 г
●Перец черный
●Соль
●Рис — 200 г
●Масло растительное — 4 ст. л.
●Фарш мясной — 500 г
●Сыр твердый — 50 г
●Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

Приготовление смотрите в Источнике...

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тефтельки в сливочно-грибном соусе