Торт из шоколадного печенья — просто и быстро


 

Торт из печенья — это, пожалуй, самая хитрая и гениальная идея, которую придумали кондитеры. Несложный крем, любимое печенье — и шикарный десерт готов за считанные минуты.

Мы любим вкусные эксперименты, поэтому представляем вам рецепт торта из печенья с молочно-кофейной пропиткой, «Нутеллой» и взбитыми сливками. Для этого рецепта подойдет любое круглое песочное печенье с какао. Мы использовали итальянское бискотти Pan di Stelle.

 

Ингредиенты

«Нутелла» - 500 г
Печенье с какао - 480 г
Сливки - 500 мл
Сахарная пудра - 80 г
Молоко - 180 мл
Кофе - 200 мл
Какао-порошок по вкусу

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Торт из шоколадного печенья — просто и быстро