Три дочери казнили отца-насильника


Воспитывая своих детей, нужно помнить, что они могут отомстить. Столичный отец воспитывал дочерей по одному ему понятным методикам, и три сестры избавились от своего отца-тирана, убив его.

В московской квартире на Алтуфьевском шоссе произошла трагедия. Три сестры-погодки избавились от своего отца, который, в свою очередь накинулся на одну из них с ножом и ранил её в плечо.

Михаил Хачатурян был строгим отцом, который за любую провинность мог наказать своих детей. В семье росли четверо детей-погодков: старший, 20-летний брат и три сестры — 19, 18 и 17 лет. Старший брат уехал жить на съёмную квартиру, а вот девочки остались с отцом. Он воспитывал их в строгости, всегда следил, где они гуляют и что делают.
В квартире часто возникали скандалы, к которым соседи уже привыкли. Мать девочек с ними не живёт, отец выгнал ее из дома и не разрешал видеться с детьми.

В один из дней (27 июля) соседи услышали из окна квартиры крик «Убивают!» Как оказалось, это кричал Михаил.

В момент ссоры средняя дочь схватила нож и ударила им отца. Но и он не остался в долгу, успев ранить девушку в плечо. Сестры набросились на своего обидчика, и больше он в себя не пришёл.

«В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий». — сообщили сотрудники СК.

— Мы его ненавидели и хотели только одного — чтобы он пропал либо мы его никогда не знали. Хорошо бы он однажды ушёл и просто не вернулся домой, — рассказала самая старшая — 19-летняя Ангелина Х.

Соседям тоже доставалось от Михаила:


— Он парковался в неположенном месте, никто ему не указ был, — рассказали жильцы. — Занимался какими-то темными делишками, постоянно к нему приезжали подозрительные личности. Ходил по двору с пистолетом, всех пугал. Одного дедушку, который сидел на лавочке, чуть не убил у нас во дворе. Очень жестокий был, вот и дочек своих все время задирал, ругался с ними. Наверное, они не выдержали и набросились на отца.

Во дворе его знали как местного авторитета. Он нигде не работал, но каким-то образом умудрился сумел выкупить две квартиры — на 2 и 3 этажах, одна под другой.

— Все три сестры вели себя очень скромно. И поверить в то, что они способны на убийство, я бы никогда не смогла. Мне кажется, их просто довели до отчаяния. Особенно если предположить, что Михаил употреблял наркотики (а об этом сейчас все говорят)… — рассказывает одна из знакомых семьи Хачатурян.

Подруга сестёр рассказала «КП», что отец не только ругал девочек, но и приставал к ним.


— Дома отец постоянно кричал и ругался, требовал идеальной чистоты и порядка, — рассказывает Елена. — Был даже случай, что он нашёл пару волосков от их собаки (лабрадор), сильно разозлился и заставил одну из дочерей расчесывать пса и есть его шерсть. Старшая дочь где-то два года назад не смогла вытерпеть такой жизни и после очередного намёка со стороны отца на интимную близость попыталась покончить жизнь самоубийством. Повезло, что сестры ее вовремя нашли и вызвали скорую помощь, удалось промыть желудок и спасти ей жизнь. Однако в больнице она пролежала около двух недель под капельницами. Казалось бы, что такой инцидент должен был всплыть, но и тут отец выкрутился. Не стоит скрывать, что в наше время всем правят деньги. Он дал взятку в больнице, после чего получил справку, что ребёнок просто заболел. Этот человек постоянно скрывал своё истинное лицо, строил из себя святого.

Ещё одна девочка решилась рассказать о нём:

Ещё одна девочка решилась рассказать о нём:

Рассказать об этом человеке даже самую малость девушка по имени Ольга согласилась лишь на условиях строжайшей анонимности, а потому ее имя изменено.
— Ни одна из девушек ни разу не обмолвилась, чем занимается их отец, — продолжает Ольга. — Это была запретная тема. И я, догадываясь, что это криминал, больше не спрашивала. В гости я приходила исключительно в те моменты, когда Михаила не было дома. Но он знал о моих визитах. И даже установил над дверью квартиры камеру, чтобы отслеживать не только гостей, но и каждый шаг своих дочек. Потом от общих знакомых я узнала, что Михаил как-то связан с наркотиками. Хотя у меня и нет доказательств… Это дело полиции. Но на правду похоже. Красивая жизнь, практически не выходя из дома.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Три дочери казнили отца-насильника