В Сети криткуют внешность жены Ивана Урганта. «Не подходит она ему!» — говорят доброжелатели


Иван Ургант не привык афишировать личную жизнь. Со своей нынешней супругой он редко появляется в свете. Поэтому каждый нечастый новый выход порождает множество обсуждений.

Его жену зовут Наталья Кикнадзе. В 2008 году у пары родилась дочь, которую назвали в честь любимой бабушки артиста — 88-летней народной артистки РСФСР Нины Ургант.

В 2015 году на свет появилась вторая дочь супругов. Ее назвали в честь мамы телеведущего, заслуженной артистки РФ Валерии Киселевой, которая не дожила ровно полгода до ее рождения.
Эти двое знали друг друга еще со школы, но после выпускного на долго перестали общаться. По настоянию родителей Наталья вышла замуж за грузинского бизнесмена и родила ему двоих детей: сына Нико и дочь Эрику. Теперь Иван относится к ним, как к своим.
Счастья в этом браке она не обрела. В нем не было любви и дети не помогли его склеить. Развод был безболезненным.
Через несколько лет Наталья случайно встретилась с Иваном. Для нее он тогда был бывшим одноклассником, а для всех — уже известным артистом. Ургант на тот момент успел дважды развестись.
Первый его недолгий брак был с Кариной Авдеевой, а второй, незарегистрированный, — с телеведущей MTV Татьяной Геворкян и продлился пять лет.
Теперь же в нечастых интервью о личном Ургант называет Наталью не только любимой, но и единственной женой.
Свои отношения Урганты долго скрывали от СМИ, руководствуясь пословицей: «Счастье любит тишину». О том, что Иван уже не завидный холостяк, СМИ узнали только после того, как он расписался и даже обвенчался в храме Санкт-Петербурга.

Когда он выставляет редкие фото с супругой в своем Инстаграм аккаунте, многие его подписчики пишут, что жена ему не подходит. Так сказать, не соответствует его звездному статусу.


Они бы поняли, если бы рядом была девушка модельной внешности, с красивым макияжем, сладким лицом, подкачанным телом, в дизайнерской одежде и дорогих аксессуарах. Но рядом с ним по-прежнему она — Наталья Кикнадзе. Которая, кстати, очень похожа на его мать.


Возможно в таких людях говорит непонимание того, что любовь может быть сильнее увлечения внешним блеском. Похоже, что у Урганта именно такая.

Как ты считаешь, должны ли публичные люди рассказывать о своем личном, чтобы можно было оценить их как личностей? Пиши свое мнение в комментариях.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Сети криткуют внешность жены Ивана Урганта. «Не подходит она ему!» — говорят доброжелатели