Варенье из облепихи (пятиминутка)


 

Облепиха - янтарная, маслянистая, в меру кисловатая, очень красивая солнечная ягода. Масло из облепихи хорошо справляется с заживлением ран. Свежий облепиховый сок снимает напряженность в желудочно-кишечном тракте. Заваром из облепиховых листьев полезно споласкивать голову, для укрепления волос.

В общем, полезные свойства облепихи можно перечислять множество... . Но сегодня я расскажу, как просто и без затей сварить варенье из облепихи на зиму. Своеобразный вкус и аромат, не похожий ни на что другое. Варим.

 

"Варенье из облепихи"

 

Ингредиенты:

  • — ягоды облепихи (5 стаканов),
  • — сахарный песок (5 стаканов).
  •  

 

Ягоды перебираем, удаляя подпорченные или неспелые. Моем, просушиваем и засыпаем сахарным песком.

 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Варенье из облепихи (пятиминутка)