Вкусные тонкие блины без яиц! (пошаговое приготовление)


Продолжаем пополнять копилочку рецептов блинов к Масленице! Этот рецепт кардинально отличается от знакомых и привычных нам рецептов блинов. И его отличие в том, что готовятся блины на горячем молоке, без яиц и с добавлением крахмала. Вкус у готовых изделий очень насыщенный. Это происходит благодаря большому количеству добавленного сливочного масла. И поэтому их можно кушать просто так, запивая горячим чаем. Без всяких добавок, они имеют просто потрясающий вкус.

 

Готовить будем из расчета на 1 литр молока.

 

Нам понадобится:

  • молоко – 1 литр
  • мука – 0,5 кг
  • масло сливочное – 100 гр
  • сахар – 2 — 3 ст. ложки
  • соль – 1 ч. ложка
  • крахмал – 2 ч. ложки
  • сода – 2/3 ч. ложки

 

Пошаговое приготовление смотрите в Источнике

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вкусные тонкие блины без яиц! (пошаговое приготовление)