Вкусные украинские крученики с печенкой (пошаговый рецепт)


 

Не все соблюдают Великий пост... Для тех, кто не изменил свой рацион питания, представим одно из вкуснейших блюд украинской кухни — крученики. Название, скорее всего, произошло от слова закручивать, крутить, - именно это слово и определяет это блюдо. Обычно,  крученики делают из мяса, то сегодня я вам покажу не менее вкусный вариант, но только из печени. А начинкой нам будут служить сваренные вкрутую яйца, репчатый лук, сало. Здесь ваша фантазия не должна останавливаться: вы можете также использовать в начинку все то, что идет с печенью по вашему вкусу. Например, можно их сделать с гречневой кашей и чесноком, с лесными грибами и луком, с картофельным пюре и шкварками.

 

 

Вам понадобится:

Читайте далее в Источнике

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вкусные украинские крученики с печенкой (пошаговый рецепт)