Хрустящие куриные палочки с домашним горчичным соусом



 
Хрустящие куриные палочки в миндально-сырной панировке с горчично-медовым соусом, приготовленные в духовке. Сбалансированный вкус соуса, благодаря сочетанию дижонской и медовой горчиц,  придает этому блюду привлекательность для всех, включая взрослых и детей.
 
Потребуется:
 
Куриные палочки 
 
Грудка куриная — 2 шт 
Пармезан — 50 г 
Петрушка (нарезанная) — 2 ст. л. 
Миндаль — 40 г 
Мука пшеничная / Мука — 40 г 
Сухари панировочные / Панировка — 60 г 
Яйцо куриное — 2 шт 
Соль — 0.3 ч. л. 
Перец черный — 0.2 ч. л. 
 
Горчичный соус 
 
Горчица (Дижонская 50 г, Медовая 30 г.) — 80 г 
Мед — 20 г 
Яйцо куриное — 1 шт 
Масло оливковое — 60 г 
Сок лимонный — 1 ст. л. 
Соль — 0.2 ч. л. 
 

Как приготовить смотрите в Источнике...

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хрустящие куриные палочки с домашним горчичным соусом