Хрустящие маринованные кабачки на зиму


 

 

Если в вашей пестрой коллекции закруток на зиму еще не красуется баночка с хрустящими кабачками, самое время воспользоваться следующим рецептом. Привычные массивные кольца мы решили заменить изящными ломтиками и получили удовольствие не только от вкуса, но и от вида получившейся закуски.

Простой способ маринования кабачков придется по душе любителям быстрых закруток. Вам не придется несколько раз кипятить маринад или подолгу стерилизовать банки. А в результате вы получите изумительное пряное дополнение к отварному картофелю, рису или гречке.

 

Ингредиенты:

Кабачок - 500 г
Петрушка - 0,5 пуч.
Винный уксус - 300 мл
Вода - 150 мл
Сахар - 100 г
Соль - 3 ч. л.
Черный перец (горошком) - 5–7 шт.
 
Далее читайте в Источнике...
 

 

 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хрустящие маринованные кабачки на зиму