Япония без ума от своего нового соотечественника, шведского бодибилдера-садовника


Мы все любим путешествовать, но большинство из нас вряд ли мечтает отказаться от гражданства родной страны. А вот швед Якоб Себастьян Бьорк так полюбил Японию, что стал натурализованным гражданином Страны восходящего солнца. Для этого ему пришлось отказаться от своего первоначального гражданства, поскольку двойное гражданство противоречит японским законам.

Теперь он с гордостью носит имя Тацумаса Мурасаме.

Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что Мурасаме не сможет затеряться в толпе японского города: высокий, мускулисты блондин выглядит весьма экзотично для японской повседневности. Сегодня Тацумасе, некогда бывший бодибилдером, с головой погружается в уникальную японскую культуру и делает карьеру в традиционном для восточной страны садоводстве.

Для начала швед стал прилежным учеником местного садовода. Его наставник передал парню массу удивительных знаний в этом тонком и изящном деле, а также подарил Якобу Бьорку новое имя, которое отражает его нынешнюю жизнь.

Потрясающая внешность Мурасаме, его необычный поступок и удивительная преданность Японии и ее народу сделали свое дело: японцы без ума от нового статного соотечественника. Швед настолько полюбился местному населению, что его начали снимать в качестве модели и пригласили в телешоу.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Япония без ума от своего нового соотечественника, шведского бодибилдера-садовника