Японский репортёр прожил один день в качестве женщины, и ему хватило


Ради создания сюжета или статьи репортёрам приходится идти на неожиданные эксперименты и попадать в нетипичные для них ситуации. Корреспондент японского издания SoraNews Ахиру Неко решил на день перевоплотиться в женщину, чтобы потом поделиться своими эмоциями с читателями. Ахиру очень ответственно подошёл к эксперименту и даже на время сменил имя на Рей-тян.

Репортёр из Японии Ахиру Неко решил на один день перевоплотиться в женщину

Утром он отправился к стилистам, которым полностью доверил создания своего альтер-эго


Профессионалы подобрали тёмно-русый парик и сделали неброский дневной макияж. Без их помощи Ахиру не смог бы добиться такого естественного результата. На время работы стилистов он расслабился и получал удовольствие.

Они подобрали скромный осенний наряд, который пришёлся по душе японскому корреспонденту

Образ дополнили стильные осенние сапожки на небольшом каблуке


Мужчина впервые примерил обувь на каблуке, и из этого опыта он извлёк много нового.

Ахиру выглядел как обычная женщина, которая спешит на работу. И в таком виде он направился в офис

Прогулка на каблуках оказалась не такой простой, как хотелось бы


Обычно, чтобы добраться до офиса Ахиру тратил 10 минут, а в этот день дорога заняла больше 15. Ему хватило 30-ти метров, чтобы понять, что ходить на каблуках неудобно и даже опасно. Он недоумевал, как такие тонкие «палочки» могут удерживать его вес.

Пришлось внимательнее смотреть под ноги и обходить все трещины


Ещё одной ловушкой стали крышки люков, в которых есть коварные отверстия, будто созданные для тонких каблучков. Ахиру впервые обратил на них внимание и боялся ненароком застрять в одном из них.

А самым страшным испытанием стал небольшой склон около одного из магазинов


Это был обычный склон, но Ахиру думал, что карабкается по горам. Он был в ужасе от мысли, что в любой момент может потерять равновесие и разбиться насмерть.

Репортёр всё же справился со всеми опасностями и добрался до офиса, где и провёл остаток дня


Побывав один день в образе женщины, Ахиру ещё больше стал уважать слабый пол. Но больше всего его волновал один единственный вопрос: «Зачем носить эти туфли?!». Он сказал, что теперь не будет злиться, когда впереди девушка идёт медленно и задерживает движение. Более того он восхищается дамами, которые уверенно вышагивают на каблуках по самым крутым склонам.

Ну и самым надоедливым занятием для него оказалась необходимость постоянно поправлять макияж. В конце дня Ахиру Неко завершил свой эксперимент и вернулся к привычной мужской жизни. Но теперь он намного лучше понимает женщин.

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Японский репортёр прожил один день в качестве женщины, и ему хватило