Японский шеф-повар нарисовал самые вкусные блюда, которые он ел за последние 32 года


Сегодня мы часто снимаем на телефон красивый салат и симпатичный стакан латте, который нам подали в кафе, чтобы выложить фото в своем аккаунте. А вот японский шеф-повар Ицуо Кобаяши документировал незабываемые блюда задолго до того, как появился Инстаграм и это стало трендом. Последние 32 года он вел необычный дневник питания, в котором подробно описывал самые вкусные блюда из тех, что ему довелось попробовать. Все свои описания он сопровождал поистине замечательными иллюстрациями.

Подобные дневники Кобаяши начал вести еще в подростковом возрасте. Став шеф-поваром в одном из известных ресторанов, мужчина принялся рисовать блюда, которые он сам готовил на работе и которыми ему посчастливилось наслаждаться в других заведениях. Сегодня, пережив тяжелое заболевание, Ицуо почти не выходит из дома, но он продолжает свою творческую деятельность. Повар регулярно заказывает еду на дом и создает иллюстрации самых лучших блюд. Благодаря своим стильным и аппетитным скетчам Кобаяши получил всемирное признание.

Комментов: 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Японский шеф-повар нарисовал самые вкусные блюда, которые он ел за последние 32 года