Зачем так делать?


Увидел пост про прощание Пугачевой со сценой и вспомнил свою историю, того как Алла Борисовна обещала завязать с этой самой сценой.
Было это где-то в двухтысячном году, плюс минус год. Я мелкий, хотел записать на видеокассету фильм «Большие гонки»
Как сейчас помню, фильм должны были показывать по каналу РТР (это который сейчас Россия 1), но параллельно по НТВ должно было идти «Смертельное оружие» с Мелом Гибсоном и я еще выбирал, что же мне записать.

В итоге победили «Большие гонки» и я взял старую кассету с каким-то неинтересным боевиком и приготовился к записи, конечно же в режиме LP(кто знает о чем это я, те сейчас с ностальгией вспомнили об этом чудесном режиме).

И вот фильм должен уже начаться, но вместо него включается экстренная пресс-конференция Пугачевой, в которой говорится о завершении ее карьеры. Про экстренную пресс-конференцию не шутка, это я прекрасно запомнил, так как об этом извещала бегущая строка.

Мне бы сразу переключиться на НТВ и записать «Смертельное оружие», но я наивный, добрый ребенок, жду что сейчас эта мутата закончится и начнется кино, а этого все не происходит. Пугачева бесконечно долго отвечает на какие-то вопросы, я уже начинаю просто смотреть «Смертельное оружие», иногда переключая на РТР, в надежде что эта странная экстренная пресс-ахинея завершится.


И о чудо! Наконец-то объявляют об окончании этого праздника уныния, я радостный, хватаю пульт от видика и…

Начинается концерт Пугачевой.

Анализируя произошедшее, я понимаю, что это был хороший урок для меня в детстве, который научил, что не все идет так как я этого хочу и если происходит незапланированные изменение, то надо быстрее принимать решение, а не надеяться что все образуется само-собой.

Но это сейчас я такой умный стал, а тогда у меня бомбило не по-детски. Видимо с тех времен у меня выработался рефлекс, если вижу Пугачеву и всю ее компашку, то я быстро переключаю на что-нибудь другое.

 

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Зачем так делать?