Заправка, которая сделает супы вкуснее


 
 
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у блюда становится красочный, а запах летний.
Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля. 
 
Ингредиенты: 
— Лук — 1 кг 
— Морковь — 1 кг 
— Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг 
— Помидоры — 1 кг 
— Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно. 
 
 

 

Приготовление смотрите в Источнике...

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заправка, которая сделает супы вкуснее