Жертвы пластики: китаянок не пропустили на таможне после пластической операции


Недавно в аэропорту Южной Кореи задержали трех китаянок из-за того, что они не были похожи на фотографии в паспортах. Дело в том, что девушки отправились в Южную Корею, чтобы сделать пластику, однако по какой-то причине не стали ждать восстановления и собрались домой слишком рано, с опухшими и перебинтованными лицами.

Фотографии китаянок моментально стали вирусными.

Девушки на фото ждут решения иммиграционной службы.

Клиники пластической хирургии в Южной Корее считаются одними из лучших в мире. Сюда регулярно приезжают женщины из соседних стран, чтобы подправить внешность. И иногда они так преображаются, что сотрудникам аэропорта бывает слишком сложно узнать их.

Однако обычно в таких случаях зарубежным клиентам предлагают так называемые «сертификаты пластической операции», они помогают пройти через таможню. В этом документе указываются все данные пациентки, номер паспорта, а также название клиники, ее местонахождение и срок пребывания пациентки в ней. Обычно сотрудники паспортного контроля идентифицируют девушек по каким-то чертам лица, которые хирурги оставили неизменными.

Однако китайским путешественницам не помогли и сертификаты. У девушек не было времени на восстановление, поэтому они отправились в аэропорт с распухшими лицами. Наличие паспорта и билета не помогло убедить миграционную службу.


Если понравилось - не ленись - делитсь!

0

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жертвы пластики: китаянок не пропустили на таможне после пластической операции