Жульен из белых грибов — царское блюдо!


 

Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.

 

Жульен из белых грибов
 
Ингредиенты:
 
Белые грибы (больших) - 3 шт
Луковица - 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. - 3 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта - 1 ст. л.
Сыр - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
 
Приготовление:
 

Грибы вымыть и обсушить

 

Грибы вымыть и обсушить

 

Нарезать ломтиками

 

 

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком

 

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком

 

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения

 

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения

 

Грибы выложить в формы

 

Грибы выложить в формы

 

Залить сметанным соусом

 

Залить сметанным соусом

 

Посыпать тертым сыром

 

Посыпать тертым сыром

 

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим

 

Жульен из белых грибов

 

Приятного аппетита!

 


Если понравилось - не ленись - делитсь!

0

Комментов: 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Жульен из белых грибов — царское блюдо!