Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума.
Ингредиенты:
Белые грибы (больших) - 3 шт
Луковица - 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. - 3 ст. л.
Мука пшеничная высшего сорта - 1 ст. л.
Сыр - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть и обсушить
Нарезать ломтиками
Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком
Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения
Грибы выложить в формы
Залить сметанным соусом
Посыпать тертым сыром
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим
Приятного аппетита!
Комментов: 0